Saltar para o conteúdo
Nipo Player

Cópia de segurança: o que é gratuito e o que é Premium

No computador, «Export to a file» é gratuito e mantém os seus dados só consigo. «Send to another device» e «Import a backup file» são Premium.

O Nipo não fornece, vende nem aloja nenhum canal, filme ou lista de reprodução: reproduz o que já tem.

Passo a passo, com imagens

As imagens mostram a aplicação em inglês.

  1. 01

    Open Settings → Backup and transfer, then Export to a file: a .json downloads with your playlists, favorites and settings.

    Settings, Backup and transfer, the Export to a file button
  2. 02

    On the same screen, Send to the other device and Import a backup file are part of Nipo Premium and Nipo Family.

    Settings, Backup and transfer, the Premium actions

O ecrã Settings → Backup and transfer (Definições → Cópia de segurança e transferência) oferece três ações: uma é gratuita, duas fazem parte do Premium.

Export to a file (Exportar para ficheiro — gratuito)

  1. Abra Settings → Backup and transfer, num computador (Mac ou Windows).
  2. Toque em Export to a file: é transferido um ficheiro .json, com as suas playlists, favoritos, países e definições.
  3. Guarde esse ficheiro num local seguro (uma pen USB, o seu próprio armazenamento na nuvem…): é a sua cópia de segurança.

Exportar é gratuito em qualquer conta, sem necessidade de Premium: os seus dados continuam a ser seus, mesmo sem Premium. Só está disponível num computador (os navegadores móveis não permitem este tipo de transferência direta).

Send to another device, ou importar uma cópia (Premium)

No mesmo ecrã, Send to the other device (Enviar para o outro aparelho — com um código, veja Como transfiro a minha configuração para um novo aparelho?) e Import a backup file (Importar um ficheiro de cópia de segurança, a partir de um .json exportado antes) fazem parte do Nipo Premium e do Nipo Family.

Dica

Um ficheiro exportado antes de ter o Premium continua a ser um ficheiro .json normal: pode ser importado mais tarde, assim que o Premium estiver ativo no aparelho que o recebe. Nada é apagado ou substituído por uma exportação.

Atualizado em 29 de setembro de 2026

Este artigo foi útil?

Não encontra a resposta?

Escreva-nos: respondemos sobre a aplicação e o seu funcionamento. Não podemos recomendar-lhe nenhuma playlist.